返回頁首
免信用卡!免手續費!
台灣大哥大電信帳單代付
購買App Store, Apple Music及iTunes上的內容或服務
單指搞定!便利操作好方便!

手機快速設定立即掃描
步驟 1
點選App中取得
步驟 2
建立新的Apple ID
步驟 3
選擇註冊地區
步驟 4
確認同意條款
步驟 5
輸入註冊帳號與密碼
步驟 6
選擇行動電話付款
步驟 7
輸入帳單地址,設定完成
按下完成,即可開始使用
步驟 1
於設定中點選
「iTunes與App Store」
步驟 2
點選Apple ID
步驟 3
檢視Apple ID
步驟 4
輸入Apple ID密碼
步驟 5
點選付款資訊
步驟 6
選擇行動電話付款
按下完成,即可開始使用
步驟 1
至App Store,移至底部
點擊Apple ID
步驟 2
檢視Apple ID
步驟 3
選擇付款資訊
步驟 4
選擇行動電話帳單代付
按下完成,即可開始使用
  • Q1.如果本月份的額度已使用完,要如何才可再繼續消費 ?

    Ans:可先「繳清已使用款項/金額」或「預繳欲使用金額」,就可以再繼續使用。

  • Q2.用本服務時,一定需放入SIM卡嗎?

    Ans:如果您已經綁定台灣大哥大帳單代付則不需要,當您使用的手機/設備中未放入SIM卡,Apple仍會啟動驗證機制。

  • Q3.請問選擇透過「台灣大哥大帳單代付」購買 App Store, Apple Music 及 iTunes 的內容或服務,多久內可於 Email 收到電子收據 ?

    Ans:Apple 會於 2 天內,將購買明細資料的電子收據,email 寄送至您 Apple ID 設定的帳號電子信箱。

  • Q4.請問使用「台灣大哥大帳單代付」在收據上,會出現是用哪一個門號付款嗎?

    Ans:會的。使用「台灣大哥大帳單代付」後,在 Apple 提供的電子收據中,會顯示付款門號末四碼。

  • Q5.請問透過「台灣大哥大帳單代付」是否需要手續費?

    Ans:不同於信用卡,透過「台灣大哥大帳單代付」無需加收手續費。

  • Q6.為什麼門號本月應該還有額度,但不能消費 ?

    Ans: 請確認是否有以下幾種狀況 :
    1. 請確認是否有帳款未繳 ? 請儘快繳清欠款,以利正常使用,如繳款狀況正常、無欠費狀況下仍無法使用,請先與 Apple 客服洽詢。
    2. 請確認是否有完成設定 : 選擇「行動電話帳單代付」。 如果確認已設定「行動電話帳單代付」選項,但仍無法使用,請與 Apple 客服聯繫 0800-095-988。
    3. 請確認是否在「傳輸數據良好」的環境下使用服務。
    4. 如以上皆非相關原因,仍需請用戶先與 Apple 客服洽詢。

  • Q7.App Store, Apple Music 及 iTunes 行動電話帳單代付服務,額度貼心提醒。

    Ans: 1.為保障用戶消費權益,使用本公司帳單代付交易款項之消費額度,說明如下:
    (1)消費額度原則為固定金額,一旦交易金額累計超過該額度,則於該期帳單繳費日完成繳費前,即無法再進行交易。
    (2)本公司將依用戶名下門號消費狀況及繳費狀況等條件彈性調整消費額度,並保留隨時調整之權利。
    2.基於交易安全考量與本公司風險控管政策,或部分合作廠商之消費額度限制,當以帳單代付交易款項時,若交易金額超過消費額度時,將無法完成交易,請使用其它付款工具。

  • Q8.要如何避免小孩誤用、盜用、誤觸/誤用而導致被扣費 ?

    Ans:建議您可至iTunes商店應用程式中使用密碼保護功能,設定方式為:。點選「iTunes 與 App Store」>「密碼設定」> 選擇「永遠需要輸入密碼」,或致電台灣大哥大客服,來協助您關閉此服務,未來如欲使用帳單代付服務,需致電台灣大哥大客服,開啟服務功能。

  • Q9.退購、退款、或不小心誤觸而想要退款怎麼辦 ? 如有調退需求,請問要如何提出申請 ?

    Ans:台灣大哥大僅提供帳單代付服務,用戶欲做退款或有任何相關建議,均需請用戶透過Apple線上支援或撥打Apple客服聯繫0800-095-988。

回選單
有任何服務及交易上的問題 ( 包含退款 ),請利用以下管道,將有專家為您優先服務。
Apple iTunes支援網站 https://support.apple.com/zh-tw/itunes
Apple支援 http://getsupport.apple.com
Apple 免付費客服專線 0800-095-988
預防詐騙
注意事項